Cela se trouve juste à l'entrée du village, c'est une auberge traditionnelle sans prétentions, c'est exactement le style d'endroit que l'on s'attend à trouver ici. C'est simple et très agréable, la terrasse ombragée est spacieuse. Le personnel est agréable et efficace. La carte correspond parfaitement au lieu, très peu de choix, ce qui est un bon signe, avec des plats simples, mais parfaitement réalisés, un très bon croque monsieur, une magnifique blanquette de veau, entre autres les frites sont parfaites bravo.
Lors de ce repas entre amis, j'ai testé le ceviche de loup de mer frais aux agrumes (un bon plat mais un peu surpris par le côté moelleux de la chair!).Ce type de plat est proposé au Pérou avec une variété de poissons blancs à la chair ferme accompagnée de maïs grillé. La brandade de rouget a été appréciée. Un bon point pour le parmentier d'épaule d'agneau confit. Service professionnel.
Je suis venu a deux reprises dans ce restaurant premier fois on a échappé à la pluie et la deux fois on a eu la pluie , on a fait installé a l intérieur appréciable , je crois c était cours avril et mai ou juin.
Accueil bien, dynamique et chaleur.
On prend des plats du jour et plus dessert excellent bon et goûteux , sauf une fois le dessert mais dans l l' ensemble ça va.
Merci beaucoup pou avoir penser à mon chien pour l' eau, c est rare.
Continue comme ça, je recommande ce restaurant.
Trois fois toujours un tres bon accueil , dynamique et agréable.
Toujours aussi bon, plat excellent, dessert a la perfection et impressionnant pour la mousse au compact digeste pas lourd, la pana cota un tuerie .
Merci au drôle dame homme( hi,hi,hi) continue comme ça
An error has occurred! Please try again in a few minutes